У нас вы можете скачать презентацию нашей компании!

Staff House возобновляет работу по всей России

Бизнес-менеджер компании Staff House, Руслан Алиев

«Важно обеспечить персоналом предприятия, потерявшие работников во время пандемии»

Аутсорсинговая компания Staff House возвращается к работе во всех регионах страны.

С 1 марта компания возобновила прием заявок на предоставление персонала на всей территории РФ. Об этом сообщил бизнес-менеджер компании Staff House Руслан Алиев. По его словам, сейчас все предприятия в сфере обслуживания, логистики и производства остро нуждаются в персонале, а аутсорсинговые компании имеют все необходимые ресурсы и возможности, чтобы закрыть эту потребность.

«Сейчас важно обеспечить персоналом предприятия, потерявшие работников за время пандемии в интересах нашего общего развития, увеличившегося спроса и потребления, и устойчивого развития экономики», - говорит Руслан Алиев.

«Специалисты компании Staff House уделяют особое внимание необходимости сохранения утвержденных ранее объемов заявок на персонал. Однако в связи с острой нехваткой работников на объектах из-за массового оттока мигрантов во время пандемии, потребность в персонале увеличилась в разы.

Кризис заставил многие предприятия временно приостановить деятельность, а работники были отправлены в принудительный отпуск без сохранения заработной платы. Основная масса персонала была вынуждена вернуться домой, на время отсутствия работы, а приехать обратно они уже не смогли в связи с закрытием границ и другими коронавирусными ограничениями. Благодаря слаженной работе департамента по предоставлению персонала, компания Staff House смогла сохранить свой персонал и сегодня имеет возможность закрывать большинство крупных заявок по персоналу не только от постоянных клиентов, но и по новым контрактам во всех регионах страны», - делится Руслан Алиев.

Ранее сообщалось, что на период пандемии Staff House продолжил работу лишь в некоторых регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и Казань, но с восстановлением экономики началось активное увеличение потребностей в персонале во всех регионах РФ.

 

//