У нас вы можете скачать презентацию нашей компании!

С какими странами Россия откроет границы 1 сентября

В правительстве России снова обсуждают возможность открытия границ с новыми странами. На фоне снижения роста заболеваемости Covid 19, планируют возобновить авиасообщение с некоторыми странами СНГ, которые также выразили взаимное желание на возобновление сообщения с Россией. В числе этих стран Киргизия, Армения, Казахстан и Таджикистан.
 
 
Напомним, что в связи с распространением коронавирусной инфекции, с 27 марта Россия прекратила авиасообщение с другими странами. Исключение было для некоторых рейсов, таких как почтовые, грузовые, санитарные, и рейсы которые ввозили граждан РФ и вывозили иностранных граждан.
 
На сегодняшний день уже открыты границы с Турцией, Великобританией, Танзанией и Швейцарией. Еще ряд стран заявили принимать туристов из России — Египет, Хорватия, Черногория, Арабские Эмираты, Мексика, Куба, Кения и Мальдивы, но решение пока не принято Россией.
 
Вопрос постепенного открытия государственных границ для выезда граждан и въезда иностранцев в правительстве обещали решать по принципу взаимности.

 
//