Мы посетили выставку Ресторан 2019

В середине октября в Москве в отеле «Корстон» с 15 по 16 октября был проведен первый бизнес-форум на тему: «Ресторан 2019». На бизнес-форум были приглашены успешные рестораторы, шеф-повара, ведущие бизнесмены ресторанного дела, эксперты в данной области. Людьми, которые добились огромного успеха в своем деле были открыты основополагающие секреты развития ресторана. В этом году акцентом мероприятия стал маркетинг и продвижение заведения.

Два дня, которые были отведены для бизнес-форума, стали значимыми для всех, кто его посетил. Были получены ответы на многие серьезные вопросы. Владельцы наиболее популярных заведений общепита России, стран СНГ, а также еще порядка 30 стран поведали о трендах, тенденциях ресторанного бизнеса. Тем самым, были раскрыты способы привлечения и увеличения численности гостей в собственное заведение, а значит, что само собой разумеется, повышения прибыли.

Основными вопросами, поднятыми на форуме в первый день, стали:
 
  • Обзор ресторанного бизнеса с точки зрения мировой индустрии.
  • Важная роль двух ведущих людей ресторанного бизнеса – шефа и ресторатора.
  • Как привести своих гостей в восторг от посещения заведения?
  • Обучение персонала.
  • Проблематика налогообложения в ресторанном бизнесе.
  • Особенности развития российского гастрономического рынка.
  • Программа о том, как стать настоящим лидером и научиться вести за собой команду.
  • Формула SMM для эффективного продвижения собственного заведения.
  • Инструменты для взаимодействия с клиентом.
  • Дизайн-маркетинг в фудкортах, мировые примеры.
Тех, кто посетил бизнес-форум во второй день, ждали ответы на такие вопросы:
 
  • Актуальные форматы для привлечения и удержания клиента.
  • Сохранение собственного «характера» заведения, его самобытности при стремительном развитии сети.
  • Четко проработанная концепция и тренды, как показатели успеха ресторанного проекта. Их зарождение.
  • Коммуникативная работа со своим клиентом.
  • Правила маркетинга в работе с крупной сетью.
  • Как создать собственный бренд, при этом пользоваться им в своих интересах?
  • Цифры решают все. Внедрение в работу метода оцифровки.
Это великолепное время в плане получения новых знаний и навыков для тех, кто работает в области общественного питания, кто старается развиваться сам и развивать собственное дело. Каждый, кто стремиться достичь высот на своем поприще должен получить предоставленную на форуме бесценную информацию. «Ресторан 2019» - это полезная площадка для:
 
  • Владельцев ресторанов. Для анализа работы собственного заведения, его продвижения и развития. Для получения информации, касательно цифр и необходимой документации.
  • Управляющих заведениями общепита. Для обретения новейших методик управления персоналом и работы с клиентом.
  • Маркетологов и PR-директоров. Для получения проработанных инструментов по продвижению ресторана.
  • Всех профессионалов и новичков. Для общения и вдохновения лидерами в данной области, для наращивания собственных задумок и целей.
  • Поставщиков. Для рекламы собственной продукции акулам ресторанного бизнеса.
Компания Staff House стала почетным гостем проведенного бизнес-форума. Информация, предоставленная экспертами, оказалась бесценной. Мы почерпнули для себя много новых и интересных факторов, способствующих процветанию и совершенствованию нашего общего дела. Нам всегда приятно работать с нашими постоянными клиентами, помимо этого, мы всегда рады новым интересным знакомствам.  Как и прежде, мы рады предложить персонал для работы в ресторанном бизнесе. Компания Staff House много лет поставляет высококвалифицированный персонал на рынок труда, в том числе, в сферу общественного питания.