Управление по вопросам миграции частично расформировано, важное напоминание!

 
В связи с расформированием Управления по вопросам миграции, теперь при заполнении бланка нужно указывать другое наименование территориального органа МВД! Так как единого названия попрежнему нет, отдельные районы требуют писать ОВМ УМВД, другие ОВМ ОМВД, а остальные и вовсе просят оставлять УВМ ГУ МВД, как было до расформирования.

И какой же вариант из вышеперечисленных будет верным?

Единого официального требования к заполнению пока что нет, так же нет расшифровки нового названия на официальном сайте МВД. А уведомления никто не отменял, но прежде чем уведомлять территориальный орган по адресу вашей компании, необходимо провести сверку по наименованию с тем, что указано на сайте МВД! Иначе неправильное заполнение бланка будет считаться ошибкой! Ещё и оповестят Вас об этом не сразу, так как принять уведомление могут и в таком виде.
 
А как мы все знаем, Уведомление с ошибкой = неподанное уведомление!

Важно! Инспектора принимающие уведомления, не всегда проверяют наличие ошибок. Зачастую ставят печать, а нарушения порядка уведомления находят позднее, и в итоге приходят в организацию с миграционной проверкой! А работодателям грозит штраф согласно статье 18.15 КоАП РФ.

Следите за изменениями в законах и придерживайтесь их, ведь есть риск получить штраф размером до восьмисот тысяч рублей, или же административное приостановление деятельности на срок до трёх месяцев. Но самым безопасным и экономически выгодным вариантом, будет обратиться к нам в компанию и передать это дело специалистам!