У нас вы можете скачать презентацию нашей компании!

с 1 сентября 2021 года иностранные граждане из стран СНГ смогут въехать в Россию только с отрицательным ПЦР-тестом

с 1 сентября 2021 года иностранные граждане из стран СНГ смогут въехать в Россию только с отрицательным ПЦР-тестом, который был загружен в приложение «Путешествую без CОVID-19».

То есть для въезда в Россию необходимо будет подтверждать наличие отрицательного результата лабораторного исследования материала на CОVID-19, собранного не ранее чем за 72 часа до прибытия в страну, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в мобильном приложении «Путешествую без CОVID-19».

Данная процедура уже стала обязательной для граждан стран, входящих в Евразийский экономический союз. С 10 июля для въезда на территорию России загружать в приложение «Путешествую без CОVID-19» отрицательный ПЦР-тест должны граждане из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Для граждан Азербайджана, Молдовы, Узбекистана и Туркменистана эта процедура станет обязательной с 1 сентября 2021 г.

Остальные иностранные граждане для въезда на территорию РФ должны предоставить документ на русском или английском языках, который подтверждает отрицательный результат теста на COVID-19 методом ПЦР, который был проведен не ранее, чем за 3 дня до пересечения границы.

 

//